Brossette : sanitaire, chauffage, plomberie

Rechercher

Baguette de soudure 33% étain (environ 200g), réf. CR54994P

Retour

Baguette de soudure 33% étain (environ 200g), réf. CR54994PMETACONCEPT

Descriptif du produit

La baguette de soudure Metaconcept de 200 g est particulièrement adaptée aux travaux de plomberie, zinguerie et chauffagerie (pour l'assemblage de canalisations d'eau froide en cuivre, la réalisation de circuits de chauffage ou la liaison de gouttières en zinc). Le rôle de la baguette à souder consiste à apporter le métal chargé d'assurer la liaison entre les deux pièces à souder et à remplir le joint pour obtenir un assemblage rigide.

Marque : METACONCEPT

  • Réf. Brossette : 1796941
  • Réf. METACONCEPT : CR54994P
  • Code EAN : 3611090001821
  • Unité : Pièce

Télécharger la fiche produit

j1 Disponible le lendemain
en commandant avant 19h
 
Pour connaître les prix
|

Caractéristiques techniques

Poids 227 g
Matière Etain
Teinte Argenté

Fiche de Données de Sécurité (FDS)

La Fiche de Données de Sécurité (FDS) est le document de référence établi par le fabricant de la substance ou du mélange pour la communication et la prévention des risques chimiques (dangers pour la santé et l'environnement, moyens de protection et mesures à prendre en cas d'urgence).

Télécharger la FDS

Conseils d'utilisation

- Les pièces à assembler doivent être propres (désoxydées et dégraissées). Appliquer le flux décapant adapté sur les pièces. Chauffer les pièces à l'aide d'un chalumeau propane, oxyacétylénique ou d'un fer à souder
- Les pièces doivent être portées à une température d'environ 15 à 20° au-dessus du liquidus
- Faire fondre le métal d'apport sur les pièces à assembler afin de former un cordon régulier
- Laisser refroidir les pièces sans les faire bouger
- Lorsque les pièces sont revenues à température ambiante, frotter le cordon de soudure à l'aide d'une brosse métallique
- Si besoin, nettoyer l'assemblage à l'eau claire ou légèrement additionnée d'acide citrique ou formique (1 à 2%)

Produits complémentaires